Личный положительный опыт выбора печатного салона для поставки полиграфии для лотереи

Доброе утро, глубоко уважаемые рекламщики.
Я публикую нижеследующий отзыв, потому что действительно полагаю, что он реально поможет вам при выборе печатного салона для изготовления рекламной полиграфии для розыгрышей.

Мое имя Татьяна Коренева.Я работаю начальником рекламной службы в не самом большом рекламном агентстве в Ярославле.

В один прекрасный день нам понадобилось изготовить лотерейный билет, из-за того, что мы придумали подготовить рекламную лотерею для нашего заказчика.Нам было понятно, что рекламное мероприятие не удасться провести без этой полиграфии.
До запуска вышеупомянутой промо лотереи мы очень долго и упорно думали, думали и вновь решали, что же стоит сделать для лотереи клиента.В конце из-за ограниченности бюджета были вынуждены остановиться на вполне обычном варианте решения акции, а точнее – приз, который сопоставлен промокоду. Подарки запланировали почти для всех принимавших участие в этой рекламной лотереи. Мысль в этом заложена довольно простая — хоть небольшой, но подарок найдет для себя каждый принимавший участие.
Отдельной сложностью оказался отбор печатного салона — подрядчика для печати заказа для запланированного мероприятия.

Ну, в общем, с этим мы доверили решение вопроса специалистам c продолжительным опытом в аналогичных маркетинговых лотереях.
Имеется такая московская рекламная организация. Как раз в ней и была напечатана скретч карточка. Кроме того, товарищи могут печатать полиграфию со штрих кодом — и с этим вопросом у нас неприятностей не появилось. В итоге товарищи сделали вот

такой билет для лотерей

По условию задуманной рекламной промо акции было необходимо нанести на нашей купоне скретч-слой, промо-код и штрихкоды. А ещё, промокоды и штрихкоды должны были быть отличающимися на любом экземпляре карты. Со всем перечисленным наши подрядчики справились хорошо.

Вообще, товарищи большие молодцы. У них все продумано. Они вроде работают по всей России, хотя производят всю бумажную продукцию только на производстве в Московской области. Отпечатанные тиражи они потом через курьеров присылают своему клиенту.
Однако, более примечательно другое — а именно то, что оформление заказов через сеть.

В целом, для изготовления полиграфического заказа для маркетинговых акций советую писать в Компанию Умная полиграфия. И сюрприз, на их веб-сайте полно фотографий.

06 Дек 2016

К сожалению, отзывы закрыты.